Plh Kapolsek Anggrek Serap Aspirasi Warga Melalui Jumat Curhat

48

Gorut, Medgo.ID — Polsek Anggrek menggelar kegiatan Jumat Curhat bersama masyarakat Desa Popalo, Kecamatan Anggrek, Kabupaten Gorontalo Utara, Jumat (13/01).

Kegiatan ini bertujuan untuk menerima dan mendengarkan keluhan serta aspirasi masyarakat Popalo terhadap situasi Kamtibmas pada hukum Polsek Anggrek.

Dimana, dalam keluhan yang disampaikan masyarakat bahwa, pada jalan sepanjang Desa Popalo ini merupakan jalan Lintas Gorontalo – Buol, sering didapati kendaraan yang melintas dengan kecepatan tinggi. Sehingga dikhawatirkan dapat mencelakakan masyarakat sekitar dan pengguna jalan lainnya.

BACA JUGA  JMSI SU Akan Gelar Rakerda, Siap Kawal Pembangun di Sumut

Atas keluhan dari masyarakat tersebut, Plh. Kapolsek Anggrek, Ipda Faisal A. Lubis, langsung menindaklanjuti dengan memasang papan ataupun baliho peringatan bagi pengendara yang melintas di jalan lintas Gorontalo – Buol tersebut.

“Sepanjang Desa Popalo dan Desa lainnya yang ramai penduduk di wilayah hukum Polsek Anggrek untuk tidak memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi,” imbaunya.

BACA JUGA  Ketua DPRD Bonebol Dorong Pengentasan Kemiskinan

Selain itu, dalam kegiatan Jumat Curhat ini, masyarakat Desa Popalo juga mengeluhkan masih adanya masyarakat yang mengkonsumsi minuman keras yang memungkinkan akan terjadinya gangguan kamtibmas bagi masyarakat Desa Popalo dan sekitar. (IH)